Святым из Успенского храма

Ирина Шумахер
Куда девать себя?
Идти в молельню?
В какую даль себя ещё послать?!
Сегодня святость только на иконах,
Что на стенах приколоты висят.
Стена откликнись!-Я взываю снова
Весь стройный ряд Отеческих сынов,
Всех тех,кто был для нас основой,
Кому молился православный наш народ!
Спасение в них!
Общения довольно!
Уйду в леса с природой ворожить,
И листья ворошить рукой сурово,
И со Христом по-прежнему дружить!