***

Гусманов Ренат
перекрёстки, перекрёстки,
светофоры, фонари...
дождик плетью хлещет хлёсткой
по лицу хмельной зари.

я иду и я внимаю
городской весёлый крик -
300 грамм тоски с печалью,
заложив за воротник.