не пишется

Жизнерадостная Хильда
Не пишется, не читается,
Не хочется, не мечтается,
Не светит, не возгорается,
Не греется и не тается.

Не пилится, не строгается,
Не строится, не ломается,
Не шьётся, не починяется,
Не лепится, не ваяется.

Не вьётся и не кончается,
Не можется, не свершается,
Но самая жопа в том,
Что это - не прекращается!