Потроха

Максим Валюх
Восточное дело сегодня тонкое,
Бараны судьбе отдают потроха,
Мильоны муслимов, простившись с бетонкою,
В метро собрались на ид аль-адха.
Взгляните, насколько Россия великая,
Как много кофейных осмысленных глаз.
На Горьковской толпы сидят смуглоликие,
На Мира проспекте глобальный намаз.
Привет, тюбетейкам и бородам пламенный
От всех атеистов отсталых страны!
А, может быть, кто-то накормит бараниной?
Ну что же насупились вы, пацаны?

21.08.2018