Урожайная Осень

Максим Батманов 11
Настала Осень...
А это значит,
Пора горячая
На огородах
И на дачах!
На всех полях
Кипит работа!
За урожай
Прольём три пота!
А ежели
Погода подкачает,
Тогда все семь,
В погоне
За созревшим урожаем! (СВ(к))