Лишь бы...

Ирина Ечин
Лишь бы слова не  летели в воздух,
А оставались в наших сердцах.
Чтобы от радости наших поступках
Искорки горели в глазах!

Чтобы так же хватали за душу
Радости каждых встреч
И чтоб обнимал меня так же сзади
Когда пирог тебе буду печь. 

Чтобы грел всегда мои ручки
Каждую зиму и даже летом,
И чтоб знал что они обнимут
И накормят вкусным обедом.

И чтоб без разочарований
Без боли ноющей в груди.
Не хочу тебя огорчать любимый,
За причинённую боль- ПРОСТИ!