В чужом городе...

Виктория Балановская
В чужом городе идет снег
Застывает на ресницах лед
Чужой город остыл и ушел
Искать огня и любовь
Дороги и мосты сметены
Протаптывать придется с нуля
И по пути выбирать
Направление, цель и ход