Мне этой осени ничего не надо

Татьяна Фесенко
Мне этой осени ничего не надо
Я от этой осени ничего не жду,
Не строю не иллюзий, не строю даже планов.
Мне б только жить...и я просто живу.

Меня от этой осени всю перекосило
Главное родные б оставались там.
Где набраться опыта, где еще взять силы.
и холодный ветер бродит по дворам...


9.07.18