Шестьдесят

Ольга Репп
Шестьдесят - лишь два раза по тридцать...
Ну, и пусть на висках седина...
Суждено ещё многому сбыться,
Еще жизненных планов - сполна.
Уже главное в жизни случилось,
Уже многое в жизни сбылось,
И я многому в ней научилась,
Хоть чего-то познать не пришлось.
Шестьдесят - лишь три раза по двадцать...
Ну, и что ж, что коленки хрустят...
Я всё так же люблю посмеяться,
Как каких-то лет сорок назад.
Как и прежде, я радуюсь вёснам
И с надеждой встречаю рассвет.
Шестьдесят - это в паспорте возраст,
А душе моей возраста нет.