Творилось что-то на задворках

Ольга Киба
Творилось что-то на задворках,
а мы не знали что,
мы не хотели узнавать.
Мы браво воевали за иное,
ни знать, ни рать.
А человек тем временем летел
под пыль и шум
в приятный безысходный низ.
Творилось что-то на задворках.
Прими вину, поправь карниз.