Сегодня

Вадим Нуар
Сегодня?
Нет, завтра.
Долю терпения примем на завтрак.
В голове напевает часть мыслей несносных
В том и проблема, что мы их не выносим.
Снова на завтра дела переносим.
Может сегодня?
Мы просим и просим
Будь хоть весна или осень.
Кто не хочет проблемы отбросить?
Давно пора голову сделать просторней,
А то эти мысли крышу уносят.
Прости голова, но сердце свободней.
Ладно, сегодня.