Новость

Сергей Северник
Сосед Колян мне выдал новость,
В кульке бутылками звеня,
Что нам кирдык, и бестолковость,
Уже в Кремле. Дай три рубля.

Слегка опешив от нахальства,
Но всё же вынув портмоне,
Я уточнил, кирдык начальству?
Или кирдык конкретно мне?

Взяв деньги, он с презренным взглядом,
Икнул, из лифта выходя,
Икнул и я, какого ляда,
За эту новость три рубля?