Кофе с корицей

Ленка Афанасьева
И вся моя жизнь стала невероятной,
И пахнет гвоздикой, шалфеем и мятой,
А по утрам крепкий кофе с корицей,
И угораздило меня еще и так влюбиться...

Сказка, рассказанная на ночь, перед сном,
Не оставляющая шансов на бег, на потом.
Все здесь и сейчас, сейчас и только здесь,
Огромное раскрытое окно: трав ароматных смесь.

Проспект, связывающий и разделяющий нас,
Вокзал, который не спит и ждет каждый час,
Всё на своих местах, абсолютно, и точно.
Счастливая весть. Без цитат. Но так прочно.

И вся моя жизнь стала невероятной,
И по утрам крепкий чай с бергамотом,
И угораздило же так меня влюбиться,
В этот город крыш и мостов-самолетов.

21.08.2018 г.