Пусть всегда будет...

Мистер Тоска
Не вернусь сюда через -цать лет,
Но запомню волн неспокойных песнь,
Детский смех и соль на душе слов -
Неотправленное  столько дней письмо.

Я жила – плыла – и меня вода
Успокаивала, убаюкивала.
А песочный замок какой ни строй…
Лишь в душе как камень порой песок.

Знаешь, море ночью сильней в сто крат,
Ночью мысли по  - лезвию ножа,

Счастье – детский смех, и через года -
Кому письма было бы отправлять.