Волшебница

Людмила Кулинина
Волшебница небесная рисует свой узор,
В нем краски акварельные воспламеняют взор...
Так трепетно и нежно, по капле разводя,
Наброски горизонта: в нем небо и земля.

Фигуры, замки, горы летят в воздушный край,
Меняются сюжеты и акварельный рай...
И облака волшебные плывут, не зная снов,
Как сказочные лебеди по озеру миров.