Взаимность

Наталья Добрынина
Она любила танцевать,
А он на флейте ей играть.

Она была звездой балета,
Он вертуозил на кларнете.

Она на сцене выступала,
А он суфлировал из зала.

И так всегда, повсюду вместе,
Он шел за ней, своей невестой.

Она его любила тоже,
Душою, сердцем, даже кожей.

19-08-2018