***

Татьяна Григорович 3
С годами все сложнее жизнь понять.
И боль в груди ничем не объяснить...
Как правильно здесь нужно поступать,
Когда душа от слез уже скулит?!!

В чем справедливость, если каждый шаг,
На деньги променяли! Ты,  скажи!!!
А как людьми остаться до конца
Когда нет сил уже вперед идти?!

Как горький опыт жизни пережить?!
Улыбку сохранить в своих глазах?!
Я знаю, такова сегодня жизнь,
Но понимаешь, Бог, я знаю, так нельзя!

И пусть слова мои , как белый лист пусты!
Я буду верить, верить в чудеса!
Я лишь прошу  тебя,  не дай мне подлой быть!
Я не хочу через людей переступать...