Смешные, за спиной стараются

Эмма Клейн
Смешные, за спиной стараются

Небо и тропы, кругом отражение,
где-то длинною в жизнь, иногда в сутки;
навалом зла и добра, важно мнение,
оно в пустоту и личные в нём минутки...

Мысли чёткий полёт в отражение,
ты к себе рулишь, играя в движение!