Сидя в вашей квартире

Алексей Валерьевич Ануфриев
Что же двигало вами
В этом гребанном мире
Когда улыбку дарили
Сидя в вашей квартире

Вы надежду вселяли
Раскрывая все шире
И случайно влюбляли
Оставляя в пожаре

Вы словно не знали
Что сердце как в тире
И улыбка как пули
Оставляла в нем дыры

Вы тогда не любили
А кутили на пире
Жадно душу вы пили
Как будто вампиры