Никому тебя не отдам

Алевтина Коновалова
Не отдам я тебя никому,
Даже если пути разойдутся.
Для тебя всё на свете смогу
И заставлю тебя оглянуться.

Коль с другою пойдёшь ты гулять,
Я небесной звездой замерцаю
Буду с неба лучом обнимать
И с любовью теплом обласкаю.

Под берёзкой присядешь устав,
На плечо упаду я листочком.
Припаду я росинкой к устам,
Для тебя стану алым цветочком.

В летний зной обернусь я дождём
И водою прохладной в колодце…
Ты единственный в сердце моём.
В холода для тебя стану солнцем.

В ресторан ты зайдёшь – я вином
Превращусь в запотевшем бокале.
Захмелеешь и вспомнишь о том,
Как с тобою кружились мы в зале.

Никому я тебя не отдам!
Окружу своей нежной любовью.
За тобою пройду попятам
Твоей радостью буду и болью!