Люблю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЛЮБЛЮ...»
(на инструментальную композицию 
«Era – Flowers of The Sea»)

(Проигрыш)

№ 1
В рассветной тишине тает ветра вздох...
Шелестит листвой «люблю»...
И, коснувшись вдруг седины волос,
В небеса несёт боль мою...

№ 2
А солнца робкий луч дарит мне тепло...
Пишет блеском рос «люблю»...
Брызгами мечты сеет волшебство...
И спешит унять боль мою...

Припев:
«Люблю» ветром надежд летит с высоты...
«Люблю» слышится в пеньи птиц...
«Люблю» счастьем звенит в лучах золотых...
«Люблю» тихо мне шепчешь Ты...

№ 3
Волшебному «люблю» сердце отворю...
Чистою блесну слезой...
Тайною мольбой в чувства свет волью...
Хоть на миг очнусь я душой...

(Проигрыш)

№ 4
«Спасибо» прошепчу утренней заре...
Солнцу улыбнусь любя...
Расскажу ветрам свой большой секрет...
Что люблю Тебя... Лишь Тебя...