ветер

Ракалия
Дух замирает во мне
Сквозь плечи, дрожь
Нет я не плачу, уже большая
И пусть на улице дождь
Он спрячет меня,
Окунусь в него я.
Уже не твоя,
Но ещё в неволе.
Взрывы, могут быть неповторимы
Ты так и не понял, что мы едины.
Камнем в воду,
Вернусь к восходу.
Ветер, где ты?
Тебя уже нету.