Прекрасен мир

Ирина Богдашкина
         
           на голографическую моногравюру
           Беляковой Людмилы Анатольевны
           "Как прекрасен этот мир, посмотри!"

   Прекрасен мир – восход то будь, закат.
   Зари благословляет нежный взгляд
   На добрые дела, любовь и труд.
   Не жить без этого – характер крут

   У жизни: гладь воды – и та рябит;
   И ветер трав прибрежных теребит
   Пушистые метелки. В облака
   Взлетишь, как птица, – и Судьбы рука

   Тебе уж не страшна. Смелей в полет
   За клином журавлей – с собой зовет
   В простор небес, где облаков гряда
   Гуляет. Образ их хранит вода!
   21.08.18
   фотография размещена с согласия автора