Святой Иуда

Анна Поршнева
Если стало внезапно худо,
Если дело никак не идет,
Попроси святого Иуду -
Не поможет, так хоть поймет.

А быть может случится чудо -
Чудеса случаются тоже.
Попроси святого Иуду.
Не поймет, но зато поможет.