Юбилей Натали

Алексей Молодцов 5
     Срывая лист календаря,
мы приближаем даты.
Хотя уверены,что зря
торопимся куда-то.
     Какой показывает счёт
твой календарь,не важно.
По жизни весело плывёт
кораблик твой бумажный.
     Бежит по жизненной реке,
порой с волнами споря.
Хоть с грузом,будто налегке,
он поплывёт до моря.
     И обогнёт вокруг Земли,
спешить ему не надо...
Курс жизни нашей Натали-
-прозрачная бумага.
     Прямоугольный белый лист
в кораблик детский сложен...
Тебя обидеть,очернить
у нас никто не сможет.
     Пусть не младой красы уже
и не цветёшь сиренью.
Но твой кораблик из"верже"
не подлежит старенью...
     Наташа,годы не жалей,
люби свой мир,как любишь.
За юбилеем юбилей
ты радовать нас будешь.
     Желаем,чтоб твои мечты
сбывались,не иначе.
Мы знаем,женщина,что ты
мечтаешь внуков нянчить...
     Дай бог,чтоб на твоём пути
не встретились ненастья,
     А наш сплочённый коллектив
тебе желает счастья!

        2013г.