Господам офицерам...

Татьяна Бережная 3
Да война никогда не жалует,
Ни полковников, ни солдат
Пред войною, как дети малые
Беззащитны они стоят
Да, война никого не жалует
Не добиться любви у неё
Ей бы крови чужой напиться
И вскормить бы  свое воронье
Потому я сейчас желаю,
Генерал ты иль рядовой
Не встречай никогда, не встречайся
Никогда не встречайся с войной!

С праздником вас, господа офицеры!
С Днем Офицера!