Ах, зачем поверила...

Владимир Мироненко
У морского берега
Волны пенятся едва.
Здесь тебе поверила -
Помню все твои слова.

    Верою наказана -
    Таю день от дня.
    Тем тобой повязана,
    Что люблю тебя.

В страсти сердца юного
Честь свою не сберегла.
Я и не подумала,
Что любви путь полон зла.

    У морского берега
    Ласковый прибой.
    Ах, зачем поверила
    Я в твою любовь.

  20.08.18   Гагра