Любовь, как хрупкое стекло

Тая Александрова10
Любовь, как хрупкое стекло,
Не терпит слов неосторожных.
От сердца пусть и отлегло,
Всё ж шрамы и рубцы возможны.

Храните хрупкий сей сосуд,
Не допуская трещин, сколов.
Доверию не страшен суд
Завистников и их уколов.