Афоризм 5. Мы ссоримся...

Вероника Луговая-Иванова
Мы ссоримся, бросаемся, крича
Словами, что страшнее урагана -
Свои же рушим судьбы сгоряча,
Незаживающие оставляем раны.
Пора нам научиться понимать,
Как вмиг теряем то,
         чего нельзя терять.

СПб, 21.08.2018