А как?

Сергей Барановский 2
Я не в ладах, по жизни злой    - смурной
Опять нахлынут все напасти   - страсти
Шакалов подлых лисий вой     - бой
Они клыками рвут на части     - счастье

Горят на солнце купола            - зря
От блеска их слезится взор      - укор
Жаль, наша ноша не легка        - да
Кругом чума, везде забор         - мор

Пройдет и эта чехарда             - мзда
Пустых затей и черных дней   - змей
Стране, уставшей от стыда      - мгла
Накинут сети попрочней         - ей

Бес изловчившись,бросит кость - злость
Уступят место доброте             - те
И все шептали - что ты, брось   - Трость
Чтоб не ходить по пустоте       - А как!?