Погост

Дмитрий Сухарев 101
Кресты занесённые снегом
Средь белых окутанных мраком берез
Последним пристанищем, последним ковчегом,
Пургой засыпанный, стал, старый погост
Здесь что-то такое,невиданной силы
Что страхом и мощью, прилинуть манит
Здесь предков,умерших, живые могилы
Здесь слезы и горе, здесь сердце горит
Когда-то давно они жили,
О чем-то мечтали, кого-то любили 
И разве думали о том, что будут лежать
В холодной, засыпанной снегом могиле
И так продолжается цикл,
Праха людского круговорот
Есть те кто когда-то жили
Есть те кто когда-то умрёт