Гордись ПОЭТ!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва 
                "Злопыхателю"
                http://www.stihi.ru/2016/10/08/1293





Гордись ПОЭТ! Твои стихи
В томах должны печататься по праву!
В душе так множество стихий,
А "карлики" льют зла отраву.

Но люди МНОГИЕ честны,умны
И разберутся В ЧИСТОМ СЛОВЕ...
Твои стихи нам всем нужны,
Душа поет в прекрасном слоге!

Пиши ПОЭТ! Твои Творения
Нам в души вливаются всегда
И каждое твое стихотворение
Оставит след глубокий навсегда!

Не обращай на "карликов"внимание!
Их злоба-зависть на твои стихи.
Снискал давно от народа понимание
И глубину душевную "стихий".