Маятник

Эльдорадуга
Точки,  блокировки,
Часть приватной порки,
Скромно, без массовки,
Пальцы пахнут хлоркой

Выдыхаешь - поздно,
Завтра будет проще,
Мессенджер - не воздух,
Человек - не мощи

Человек - не зомби
(Мантра, чтоб не сдохнуть)
- Выбирай!
- Мне - обе!
Праведность и похоть

Маятники блуда,
Старая интрига
Если амплитуда
Позволяет - прыгай!

Выпрыгни из боли
И беги туда, где
Нет у нелюбовей
Никаких гарантий