Публичные особи и банные шайки-лейки

Владимир Ильич Иванов
Партия - инструмент, который лучше любого наперсточника играет с понятиями ум, честь и совесть, при помощи камня, бумаги и ножниц.


Прелестная публичная особь, ой.
Своей кичится публичности ценой.
Но более публичных раздражает,
Ослы, попробовав, товар не уважают.

Твердят затем разочарованные сучки,
Поэты со стихами непригодны к случке,
И про себя они ни разу не читали,
А вслух молчат, как в рот воды набрали.

PS В молодости из всех опытов, которым делились со сверстниками, самым таинственным казался сексуальный.
С годами начинаешь понимать, что он и самый бесполезный...
Публичная персона - тоже самое, что в недалеком прошлом означало выражение "публичная женщина", за исключением его гендерной принадлежности, как сорока-белобока из сказки, посудачить о том, что кому и почем дала.
К историческому пониманию публичности особей и их ролей, богема - деклассированный плебс.

Побочным действием вакцины,
Озаботились серьезные мужчины,
Клеймить ветхозаветные пороки,
Из спикеров назначены пророки.

Кипит мозгов активность через край,
И беспартийным путь намечен в рай,
Семейных ценностей реализацией идеи,
Безвыходно определят прелюбодеи...