Неотделим от стен Иерусалима

Марк Акравин
Мне не ходить уж боле за моря.
Мир облетят мои лишь птицы-строфы.
Мой тяжек крест, и каждая заря –
Предвестье мне очередной Голгофы.

Смиренен я, гордыню укротив
Гонимого, как в старину, поэта.
Я был распят не раз, и всё же жив,
Храня в душе бессмертный свет Завета.

Живу я, боль и муку не тая,
Молясь Тому, кому Всевышний имя.
В Земле Святой лишь существую я,
Неотделим от стен Иерусалима...

19.08.2018