Я хотел подарить тебе небо...

Святослав Моисеенко
Я хотел подарить тебе небо,
Но тебе это было не нужно…
Сердце как-то привычно болело,
Видно, я был тобою простужен…

Я хотел подарить тебе звёзды,
Искры, душу тревожащей, ночи…
Я, возможно, был слишком серьёзным,
Или просто наивным был очень…

Я хотел подарить тебе вечность,
И пурпурные волны заката…
Как я был безнадёжно беспечен!
И по-детски доверчив когда-то…

Ну и что ж! Я всё тот же мальчишка!
И, как прежде, люблю и надеюсь…
Счастья просто не может быть слишком,
Да простит меня небо за смелость…

Я хотел подарить тебе сказку…
Чтоб в ней было всё так, как ты хочешь…
Только знаешь, я больше не властен
Над туманами призрачной ночи…