Сто килограмм

Юрий Маркин -Сентябрь
Мой вес, скажу вам по секрету,
Девяносто девять килограмм.
Чего еще желать поэту...
Не похудеть на радость вам.

Ведь если похудеет тело,
То станет нервничать душа.
И чтоб душа и дальше пела -
Жить не могу без куража.

Август 2018г.