Поздравление на 60 лет

Лариса Носенко
В свой славный, долгожданный юбилей,
Ты принимаешь поздравления привычно.
Оценки шесть, в программе школьной нет,
За знание жизни, ставят выше, чем отлично.


С деньгами Мудрость принесет тебе конверт.
Что умничать! Без тени превосходства.
Во многом лучше ты ее теперь найдешь на все ответ,
С подругой задушевной, МУДРОСТЬ, видит сходство!

Потом и МОЛОДОСТЬ стремительно вошла,
Из прошлых лет, узнав про дату, вновь вернулась.
Стремление,силу,веру и здоровье принесла,
Чтоб счастьем в доме это обернулось!

В подарок,ЮНОСТЬ нежная несет цветы,
С ней вместе огонек задора издали мерцает.
Пусть он не гаснет! Разгорится до звезды!
И светом дивным путь твой озаряет.

В мешке, с дороги долгой, ДЕТСТВО принесло мечты,
И новизну, умение малым восхищаться.
Поможет, искренне, наивность у души,
Не унывать ни в чем и на плаву держаться.