Друзья, а вдруг поможете

Мужик Седой
Не пишутся стихи. Не пишутся совсем.
Желанье их писать, как штормом смыло.
Мозги в порядке, в темах нет проблем.
Ищу причину, чем меня  «закоротило».

И не могу. Весомых аргументов нет.
Ведь жив пока. Болезни в меру донимают.
Попытки тщетны. Не могу найти ответ.
Друзья! Откликнетесь, кто мне помочь желает?

Возможно у кого-то и из Вас было такое.
Вы, как и я, ответ искали и грустили.
Такое состоянье не давало Вам покоя.
Но, выстояли Вы и это лихо победили!

        Август 2018г.