Не такая да не та

Ирина Теплякова
Что тут скажешь - не такая да не та.
Где лукавство , там святая простота.
Босиком - в пургу , в кострище - сгоряча.
Крепостной спала у сильного плеча.

Что даётся , удаётся свить узлом.
В горстке боли счастья доля - поделом.
К твоему пути прямому свой пригну.
Чем тебе ещё , хороший , помогу ?

Мне самой собой остаться, как была.
Душа грешная - осколком в три ребра.
Не поранься ! Ты мне душу в срок верни.
Что тут скажешь ,только  Бог тебя храни.