Вслед за ночью...

Ирина Букреева
Туман отступает вслед за ночью,
и только река
берега свои кутает
в облачное одеяло.
Ни ветерка,
лишь рассветная тишина,
сквозь которую
прорезаются
птичьи крылья...
И конечно, каждый может
расслышать своё сердце.


Илл. из Интернета.