Поздравление на 90 лет

Лариса Носенко
Пожелаю пуд здоровья и спокойствия года,
Чтобы не было тревоги, не болела голова.
Чтоб дарили все заботу, уважение и вновь,
От родных и от знакомых чувствовала ты ЛЮБОВЬ.

Жизнь прожить до 90 - только избранных судьба,
На верху определили в долгожители тебя!
Была правильной дорога? Может добрая душа?
Пусть путь вьется лентой длинной и намного дольше ста.