Снова осень

Очередная Дарья
Снова осень забилась под воротник:
Всё рвётся внутри от неё на юга.
И к вечеру что-то безумно знобит,
Как будто лететь пора.

И жажда знакомых и нежных рук
Бросает укутаться прямо в плед.
Вернуться туда бы, где очень ждут,
Да места такого нет.

Закат за секунду прожжёт насквозь,
И станет хоть капельку, но теплей.
Мне даже забудется, что мы врозь,
Только ты приходи скорей.