5 минут, и Осень...

Аким Олегов
А августовский вечер опять бродит аллеями парка,
И легкие краски блестят от закатов в листве
Фонарь загорится внезапно ... напомнив нам осень,
Как вдруг, непонятно нам станет теперь.

Шаги неожиданно станут на миг молчаливы...
Их сердце заставит немного грустить
Напомнив вернутся в скользящее лето,
В котором осталось всего пять минут.

Оно ведь нам было таким уж приятным...
Волшебным, чудесным, смешным, и простым
Давай мы запомним его настоящим,
И в этих минутках подарим - любовь.