Дом

Алексей Рахе
Я тысячу лет искал
Дорогу в потерянный дом.
Мой костерок очень мал,
Наверное, поделом.

И вот сегодня я пуст,
Чист, словно лист на ветру.
Не помню, откуда я — пусть.
Новый дом возведу.