Высота

Роза Хастян
ВЫСОТА

Астры держатся за осени подол ...

Сейчас необходим как воздух - промедол,
Чтоб
Смочь
Мне
Удержаться
В небесах зелёных,
И чтоб в глазах твоих -
Красивых, удивленных
Не появилась бы  слеза...

Версты и вёрста!
Словно в венах кровь замёрзла
И скована аорты
Молчащая гортань...

Есть грань
В той суете,
Где мудрость родственница красоте,
А красота - не сватья высоте!

Выбор есть всегда!
Суть же в том,
Чтоб высота осталась высотой -
Куда  б,
В какие бездны бы
Не падала сама... любовь...

...Астры держаться за осени подол,
А я ныряю в неизвестность чувств твоих – с горячей  головой...

Р.Хастян 2108182207