Без названия

Маргарита Озерова
Я жду тебя, когда моя душа
Должна вся содрогнуться от Шопена,
От драмы, что сам Бог желал бы спеть,
От мук Освенцима и сладости последней. -

Когда малина тает на губах
Твоих, в бессмертие переплывая.

Я жду тебя и бесконечным "Нет"
Звучат все звуки в опустевшем доме,
За брызгами шампанского летят
К сутулой крепости журавушек и ветра.

Я жду тебя. Я бесконечно жду.

Единожды иль дважды это всё
Бывает в жизни, чтоб ни говорили!
Не говори ни слова. Ты придёшь.
Вокруг полуночи рассвет придерзновенный,
Единственный, которого люблю.

июль 2018