пропадает всё пропадом и поделом

Андрей Лопухин 2
***
Не нужна никому золотая смола
Из ужухнувших средостений.
Олег Юрьев
.
пропадает всё пропадом и поделом
сохранять медоносы истории влом
все пожухнут в кромешную осень
чтоб из тления гумуса выбродил сок
что возможно напрасно истает будь спок
твоего разрешенья не спросит
.
я похерил свободу свою и любовь
не нахмурив нисколько ни лоб и ни бровь
отказавшись от выбора спеси
когда сгинул из общества в тартарары
в бесприютность общажную пыльной норы
в средостения глушь в тёмном лесе

21.08.2018(21-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин