о детстве...

Кася Савицкая
Ты пахнешь солнцем и молоком!
Счастьем простым, карамелью и сказками.
Летом, когда оно далеко...
И акварельными яркими красками.
.

Морем и вишней, нежностью без причин.
Свежей листвой. Полем, полным ромашек.
Так пахнет жизнь, когда март, грачи,
Снова весна наступает в широтах наших!
.

Так пахнет радость. Светло, озорно, легко.
Что, мне скажи, что б я без тебя делала?
Ты пахнешь детством. А взрослые - табаком...
Ну и другими, тебе неизвестными бедами.