старая школа

Вася Лабиринтов Космонавт
Сегодня разломал я, то вековое кресло.
Там бабушка сидела, а может не одна.
И подвигала чресла, смотрела интересно,
и подходить курила под форточку окна.

Фашисты, коммунисты, откинули штиблеты.
Но, сколько ни старались, так не сломили дух!
А я, вот, взял и просто, сломал вот кресло это.
Деньков ушло на это чуть-чуть поменьше двух...